1. sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
Se encontraron 85 resultados.
Artículo:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA: Química del sabor

Autor:

Grupo Mathiesen

Resumen:

La sensación del sabor se obtiene una vez que el cerebro ha recibido las señales correspondientes al conjunto de células sensoriales, para todas las sustancias químicas presentes.

Página:

50

Sección:

MÉTODOS DE CONTROL

Volúmen:

13

Número:

3

Periodo:

abril 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-03.txt

  • Documento número 1030600
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La planta de la vida

Autor:

Ena Madrigal Barajas

Hugo Silva Arriaga

Resumen:

Un estudio reciente demostró que el uso del Envasado en Atmósfera Modificada incrementa la vida en anaquel del nopal hasta en diez días

Página:

46

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

13

Periodo:

Julio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-06.txt

  • Documento número 1030647
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:28 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Determinación rápida de contaminaciones

Autor:

Domingo Morgavio

Carlos Montrasi

Resumen:

Los sistemas de bioluminiscencia son los métodos más rápidos para detectar contaminación microbiológica

Página:

54

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

13

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-10.txt

  • Documento número 1030704
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una amenaza latente en América latina

Autor:

Johnson Diversey

Resumen:

Casi uno de cada tres establecimientos de expendio de alimentos en Latinoamérica presenta fallas de limpieza. Este es un importante factor de contaminación

Página:

56

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

13

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-10.txt

  • Documento número 1030705
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El avance de las micotoxinas

Autor:

Patricia Knass

Resumen:

Las micotoxinas de mayor interés en panes de harina de trigo son: Tricotecenos, Ocratoxina A, Zearalenona y alcaloides del Ergot

Página:

62

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

13

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-10.txt

  • Documento número 1030706
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo