1. importsource = "00219584-1984-05.txt"
Se encontraron 104 resultados.
Artículo:

Value-related activities in introductory chemistry

Autor:

Charles H. Butterfield

Página:

429

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

5

Periodo:

mayo 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-05.txt

  • Documento número 1132565
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Biochemistry for nutrition/dietetics students: Course content

Autor:

Lorraine Handler Sirota

Página:

430

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

5

Periodo:

mayo 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-05.txt

  • Documento número 1132566
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Chemistry, biochemistry, and the growth of scientific knowledge

Autor:

F. M. Akeroyd

Página:

434

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

5

Periodo:

mayo 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-05.txt

  • Documento número 1132567
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Katharine Blodgett and thin films

Autor:

Kathleen A. Davis

Página:

437

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

5

Periodo:

mayo 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-05.txt

  • Documento número 1132568
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Measuring polymer film thickness by interference patterns

Autor:

Benjamin F. Plummer

Página:

439

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

61

Número:

5

Periodo:

mayo 1984

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-1984-05.txt

  • Documento número 1132569
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:24:33 a. m.
  • Enlace directo