1. sec = ("MÉTODOS DE CONTROL")
Se encontraron 85 resultados.
Artículo:

Superficies bien limpias, siempre

Resumen:

El monitoreo de microorganismos patógenos, en el ambiente del procesamiento de alimentos, es vital para evitar contaminaciones

Página:

52

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

14

Periodo:

Febrero 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-01.txt

  • Documento número 1030716
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El empaque: un aliado para la inocuidad

Resumen:

El artículo las nuevas tecnologías en materia de envases inteligentes, activos y seguros

Página:

60

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

14

Periodo:

Febrero 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-01.txt

  • Documento número 1030717
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una medida de protección sanitaria

Autor:

María del Carmen Casar Lara

Resumen:

La técnica de irradiación surge como una alternativa para el tratamiento de frutas

Página:

50

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

14

Periodo:

Abril 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-03.txt

  • Documento número 1030742
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alimentación sin riesgos

Autor:

María Cecilia Riva

Resumen:

La norma ISO 22000 se enfoca en la identificación y prevención de los riesgos en la seguridad de los alimentos.

Página:

64

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 1030755
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:29 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Responsabilidad ambiental

Autor:

Aarón Briseño Ortega.

Resumen:

Un cliente prefiere hacer negocios con empresas que demuestran su responsabilidad a través de normas internacionalmente reconocidas, como la Serie ISO 14000.

Página:

58

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

6

Año:

14

Periodo:

Julio 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-06.txt

  • Documento número 1030797
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
  • Enlace directo