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Artículo:

Beneficios en la elaboración de pan de barra

Autor:

Julia Jaramillo Juárez

Resumen:

El estearoil lactilato de sodio mejora la calidad del pan

Página:

78

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-05.txt

  • Documento número 635121
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Artículo:

Las golosinas como promotoras de la salud

Autor:

Pedro Alemán

Resumen:

La transformación de una golosina a producto funcional implica la reformulación completa

Página:

82

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-05.txt

  • Documento número 635122
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Artículo:

El binomio indulgencia – salud

Autor:

Elisa Gómez Reyes

Rosalina Corona

Página:

90

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-05.txt

  • Documento número 635123
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Artículo:

Nuevos productos

Página:

100

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-05.txt

  • Documento número 635124
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Artículo:

Agenda

Página:

104

Sección:

Panificados

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

15

Periodo:

Junio 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-05.txt

  • Documento número 635125
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