1. sec = "Platillo Sabio Profeco"
Se encontraron 27 resultados.
Resumen:

Te presentamos la nueva imagen del Platillo Sabio Profeco A partir de esta edución encontrarás cuatro fichas coleccionables para que comiences a armar tu recetario de Platillos Sabios Profeco

Página:

33

Sección:

Platillo sabio PROFECO

Publicación:

Revista del consumidor

Número:

385

Periodo:

Marzo 2009

ISSN:

01858874

SrcID:

01858874-2009-03.txt

  • Documento número 849519
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:50:43 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:50:43 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Para que arme su colección: platillo vegetariano

Página:

64

Sección:

Platillo sabio Profeco

Publicación:

Revista del Consumidor

Número:

340

Periodo:

Junio 2005

ISSN:

01858874

SrcID:

01858874-2005-06.txt

  • Documento número 527159
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:11:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:11:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Para que arme su colección: platillo vegetariano

Página:

64

Sección:

Platillo sabio Profeco

Publicación:

Revista del Consumidor

Número:

340

Periodo:

Junio 2005

ISSN:

01858874

SrcID:

01858874-2005-06.txt

  • Documento número 410367
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:07:02 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:07:02 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tostadas de pollo con salsa

Página:

64

Sección:

Platillo Sabio Profeco

Publicación:

Revista del Consumidor

Número:

369

Periodo:

Noviembre 2007

ISSN:

01858874

SrcID:

01858874-2007-11.txt

  • Documento número 410725
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:07:03 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:07:03 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Miscelánea del consumo

Página:

6

Sección:

Platillo Sabio Profeco

Publicación:

Revista del Consumidor

Número:

369

Periodo:

Noviembre 2007

ISSN:

01858874

SrcID:

01858874-2007-11.txt

  • Documento número 410726
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 04:07:03 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 04:07:03 p. m.
  • Enlace directo