- sec = "Portrait"
- Artículo:
The good guise
- Autor:
Fani Kristoffersen
Andreas Fern
- Resumen:
We like to be a bit prudish when It comes to revealing spaces
- Página:
122
- Sección:
Portrait
- Publicación:
Frame
- Número:
68
- Periodo:
Mayo – Junio 2009
- ISSN:
172962
- SrcID:
172962-2009-03.txt
- Documento número 629202
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:38 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:38 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
The good guise
- Autor:
Fani Kristoffersen
Andreas Fern
- Resumen:
We like to be a bit prudish when It comes to revealing spaces
- Página:
122
- Sección:
Portrait
- Publicación:
Frame
- Número:
68
- Periodo:
Mayo – Junio 2009
- ISSN:
172962
- SrcID:
172962-2009-03.txt
- Documento número 639410
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:48 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:48 a. m.
- Enlace directo
- Resumen:
Chapeaute par Loustal. Matthieu Lanier pour Sony a prime Gisli Ari Hafsteinsson.
- Página:
26
- Sección:
Portrait
- Publicación:
Photo
- Número:
446
- Periodo:
enero – febrero 2008
- ISSN:
03998568
- SrcID:
03998568-2008-01.txt
- Documento número 591080
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:20:02 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:20:02 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
A change in climate
- Resumen:
Olafur Eliasson stirs the senses with sunshine and shadow, clouds, mist and more
- Página:
68
- Sección:
Portrait
- Publicación:
Frame
- Número:
49
- Periodo:
marzo – abril 2006
- ISSN:
172962
- SrcID:
172962-2006-02.txt
- Documento número 604530
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:42 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:42 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
My sweet canteen
- Resumen:
Colour and romance by Tjep brighten up pasta and pizza in the port of Rotterdam
- Página:
80
- Sección:
Portrait
- Publicación:
Frame
- Número:
49
- Periodo:
marzo – abril 2006
- ISSN:
172962
- SrcID:
172962-2006-02.txt
- Documento número 604531
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:42 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:42 a. m.
- Enlace directo