1. aut = "A. Benavides"
Se encontraron 263 resultados.
Artículo:

La educación a distancia en la educación básica para adultos Búsquedas y perpectivas

Autor:

Alfonsina Benavides

Resumen:

En estas últimas décadas se ha visto el desarrollo y avance de la educación a distancia fundamentalmente en los niveles superior y postgrado

Página:

27

Publicación:

Decisio

Número:

22

Periodo:

Enero – Abril 2009

ISSN:

159636

SrcID:

159636-2009-01.txt

  • Documento número 628636
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:34 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:34 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Educación para la paz, el respeto al medio ambiente y la integración sociocultural, a través de las artes

Autor:

Lidia Benavides

Página:

165

Publicación:

Arte, Individuo y Sociedad

Volúmen:

18

Periodo:

2006

ISSN:

11315598

SrcID:

11315598-2006.txt

  • Documento número 594216
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:20:26 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:20:26 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La educación a distancia en la educación básica para adultos Búsquedas y perpectivas

Autor:

Alfonsina Benavides

Resumen:

En estas últimas décadas se ha visto el desarrollo y avance de la educación a distancia fundamentalmente en los niveles superior y postgrado

Página:

27

Publicación:

Decisio

Número:

22

Periodo:

Enero – Abril 2009

ISSN:

159636

SrcID:

159636-2009-01.txt

  • Documento número 113532
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:39:50 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:39:50 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Aliada de los productos cárnico

Autor:

Mónica Benavides

Página:

94

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

5

Año:

12

Periodo:

Octubre – Noviembre 2006

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2006-05.txt

  • Documento número 138845
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Gelatina multifuncional

Autor:

Mónica Benavides

Resumen:

¿Se pueden sustituir grasas y azúcares con gelatina? La respuesta es SÍ. Es importante tener en cuenta que existen actualmente más de 400 tipos de este ingrediente.

Página:

62

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

9

Periodo:

octubre 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-09.txt

  • Documento número 139000
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
  • Enlace directo