- aut = "A. Benavides"
- Artículo:
La educación a distancia en la educación básica para adultos Búsquedas y perpectivas
- Autor:
Alfonsina Benavides
- Resumen:
En estas últimas décadas se ha visto el desarrollo y avance de la educación a distancia fundamentalmente en los niveles superior y postgrado
- Página:
27
- Publicación:
Decisio
- Número:
22
- Periodo:
Enero – Abril 2009
- ISSN:
159636
- SrcID:
159636-2009-01.txt
- Documento número 628636
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:34 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:24:34 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Educación para la paz, el respeto al medio ambiente y la integración sociocultural, a través de las artes
- Autor:
Lidia Benavides
- Página:
165
- Publicación:
Arte, Individuo y Sociedad
- Volúmen:
18
- Periodo:
2006
- ISSN:
11315598
- SrcID:
11315598-2006.txt
- Documento número 594216
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:20:26 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:20:26 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La educación a distancia en la educación básica para adultos Búsquedas y perpectivas
- Autor:
Alfonsina Benavides
- Resumen:
En estas últimas décadas se ha visto el desarrollo y avance de la educación a distancia fundamentalmente en los niveles superior y postgrado
- Página:
27
- Publicación:
Decisio
- Número:
22
- Periodo:
Enero – Abril 2009
- ISSN:
159636
- SrcID:
159636-2009-01.txt
- Documento número 113532
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:39:50 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:39:50 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Aliada de los productos cárnico
- Autor:
Mónica Benavides
- Página:
94
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
5
- Año:
12
- Periodo:
Octubre – Noviembre 2006
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2006-05.txt
- Documento número 138845
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Gelatina multifuncional
- Autor:
Mónica Benavides
- Resumen:
¿Se pueden sustituir grasas y azúcares con gelatina? La respuesta es SÍ. Es importante tener en cuenta que existen actualmente más de 400 tipos de este ingrediente.
- Página:
62
- Sección:
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
13
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-09.txt
- Documento número 139000
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo