- aut = "A. Cruz-Guerrero"
- Artículo:
Propiedades de los péptidos bioactivos
- Autor:
C. Figueroa-Hernández
A. Cruz-Guerrero
G. Rodríguez-Serrano
M. García-Garibay
- Resumen:
En los últimos años se le ha dado gran importancia al papel de las proteínas como componentes fisiológicamente activos de la dieta.
- Página:
82
- Sección:
Lácteos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
14
- Periodo:
Julio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-06.txt
- Documento número 139115
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Propiedades de los péptidos bioactivos
- Autor:
C. Figueroa-Hernández
A. Cruz-Guerrero
G. Rodríguez-Serrano
M. García-Garibay
- Resumen:
En los últimos años se le ha dado gran importancia al papel de las proteínas como componentes fisiológicamente activos de la dieta.
- Página:
82
- Sección:
Lácteos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
14
- Periodo:
Julio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-07.txt
- Documento número 801461
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Propiedades de los péptidos bioactivos
- Autor:
C. Figueroa-Hernández
A. Cruz-Guerrero
G. Rodríguez-Serrano
M. García-Garibay
- Resumen:
En los últimos años se le ha dado gran importancia al papel de las proteínas como componentes fisiológicamente activos de la dieta.
- Página:
82
- Sección:
Lácteos
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
14
- Periodo:
Julio 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-06.txt
- Documento número 1030801
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:30 a. m.
- Enlace directo
- 1-3