- aut = "Amy V Gaspar"
- Artículo:
Glutathione S-transferase M1 polymorphism and metabolism of sulforaphane from standard and high-glucosinolate broccoli
- Autor:
Amy V Gaspar
Ahmed Al-janobi
Julie A Smith
James R Bacon
Paul Fortun
- Página:
1283
- Publicación:
The American Journal Of Clinical Nutrition
- Volúmen:
82
- Número:
6
- Fecha:
Diciembre 2005
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2005-12.txt
- Documento número 16404
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:15 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:15 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Glutathione S-transferase M1 polymorphism and metabolism of sulforaphane from standard and high-glucosinolate broccoli
- Autor:
Amy V Gaspar
Ahmed Al-janobi
Julie A Smith
James R Bacon
Paul Fortun
- Página:
1283
- Publicación:
The American Journal Of Clinical Nutrition
- Volúmen:
82
- Número:
6
- Fecha:
Diciembre 2005
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2005-12.txt
- Documento número 902753
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:52 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:52 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Glutathione S-transferase M1 polymorphism and metabolism of sulforaphane from standard and high-glucosinolate broccoli
- Autor:
Amy V Gaspar
Ahmed Al-janobi
Julie A Smith
James R Bacon
Paul Fortun
- Página:
1283
- Publicación:
The American Journal Of Clinical Nutrition
- Volúmen:
82
- Número:
6
- Fecha:
Diciembre 2005
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2005-12.txt
- Documento número 790650
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:39 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:43:39 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Glutathione S-transferase M1 polymorphism and metabolism of sulforaphane from standard and high-glucosinolate broccoli
- Autor:
Amy V Gaspar
Ahmed Al-janobi
Julie A Smith
James R Bacon
Paul Fortun
- Página:
1283
- Publicación:
The American Journal Of Clinical Nutrition
- Volúmen:
82
- Número:
6
- Fecha:
Diciembre 2005
- ISSN:
00029165
- SrcID:
00029165-2005-12.txt
- Documento número 749283
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:52 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:38:52 a. m.
- Enlace directo
- 1-4