1. aut = "Belén Reija"
Se encontraron 4 resultados.
Artículo:

Freezing Point of Milk: A Natural Way To Understand Colligative Properties

Autor:

Mercedes Novo

Belén Reija

Wajih Al-Soufi

Página:

1673

Sección:

Especially for High School Teachers

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

84

Número:

10

Periodo:

Octubre 2007

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2007-10.txt

  • Documento número 246665
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:45 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:52:45 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Freezing Point of Milk: A Natural Way To Understand Colligative Properties

Autor:

Mercedes Novo

Belén Reija

Wajih Al-Soufi

Página:

1673

Sección:

Especially for High School Teachers

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

84

Número:

10

Periodo:

Octubre 2007

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2007-10.txt

  • Documento número 1139284
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:25:17 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:25:17 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Freezing Point of Milk: A Natural Way To Understand Colligative Properties

Autor:

Mercedes Novo

Belén Reija

Wajih Al-Soufi

Página:

1673

Sección:

Especially for High School Teachers

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

84

Número:

10

Periodo:

Octubre 2007

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2007-10.txt

  • Documento número 803988
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:45:14 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:45:14 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Freezing Point of Milk: A Natural Way To Understand Colligative Properties

Autor:

Mercedes Novo

Belén Reija

Wajih Al-Soufi

Página:

1673

Sección:

Especially for High School Teachers

Publicación:

Journal of Chemical Education

Volúmen:

84

Número:

10

Periodo:

Octubre 2007

ISSN:

00219584

SrcID:

00219584-2007-10.txt

  • Documento número 753592
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:39:19 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:39:19 a. m.
  • Enlace directo