1. aut = "Francesca Scazzina"
Se encontraron 3 resultados.
Artículo:

Food selection based on total antioxidant capacity can modify antioxidant intake, systemic inflammation, and liver function without altering markers of oxidative stress

Autor:

Silvia Valtueña

Nicoletta Pellegrini

Laura Franzini

Marta A Bianchi

Diego Ardigò

Daniele Del Rio

PierMarco Piatti

Francesca Scazzina

Ivana Zavaroni

Furio Brighenti

Página:

1290

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

87

Número:

5

Periodo:

mayo 2008

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2008-05.txt

  • Documento número 17306
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:19 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:29:19 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Food selection based on total antioxidant capacity can modify antioxidant intake, systemic inflammation, and liver function without altering markers of oxidative stress

Autor:

Silvia Valtueña

Nicoletta Pellegrini

Laura Franzini

Marta A Bianchi

Diego Ardigò

Daniele Del Rio

PierMarco Piatti

Francesca Scazzina

Ivana Zavaroni

Furio Brighenti

Página:

1290

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

87

Número:

5

Periodo:

mayo 2008

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2008-05.txt

  • Documento número 565832
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:17:07 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:17:07 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Food selection based on total antioxidant capacity can modify antioxidant intake, systemic inflammation, and liver function without altering markers of oxidative stress

Autor:

Silvia Valtueña

Nicoletta Pellegrini

Laura Franzini

Marta A Bianchi

Diego Ardigò

Daniele Del Rio

PierMarco Piatti

Francesca Scazzina

Ivana Zavaroni

Furio Brighenti

Página:

1290

Publicación:

The American Journal of Clinical Nutrition

Volúmen:

87

Número:

5

Periodo:

mayo 2008

ISSN:

00029165

SrcID:

00029165-2008-05.txt

  • Documento número 903655
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:58 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:56:58 a. m.
  • Enlace directo