- aut = "Ryan E. Wiegand"
- Artículo:
Data Preparation for Analytics Using SAS
- Autor:
Ryan E. Wiegand
- Página:
356
- Sección:
Reviews of Books and Teaching Materials
- Publicación:
American Statistician, The
- Volúmen:
62
- Número:
4
- Periodo:
November 2008
- ISSN:
00031305
- SrcID:
00031305-2008-04.txt
- Documento número 646937
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:26:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:26:50 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Statistical Analysis of Medical Data Using SAS
- Autor:
Ryan E. Wiegand
- Página:
345
- Publicación:
American Statistical, The
- Volúmen:
60
- Número:
4
- Periodo:
November 2006
- ISSN:
00031305
- SrcID:
00031305-2006-04.txt
- Documento número 30904
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:30:33 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:30:33 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Data Preparation for Analytics Using SAS
- Autor:
Ryan E. Wiegand
- Página:
356
- Sección:
Reviews of Books and Teaching Materials
- Publicación:
American Statistician, The
- Volúmen:
62
- Número:
4
- Periodo:
November 2008
- ISSN:
00031305
- SrcID:
00031305-2008-04.txt
- Documento número 31107
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:30:34 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:30:34 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Statistical Analysis of Medical Data Using SAS
- Autor:
Ryan E. Wiegand
- Página:
345
- Publicación:
American Statistical, The
- Volúmen:
60
- Número:
4
- Periodo:
November 2006
- ISSN:
00031305
- SrcID:
00031305-2006-04.txt
- Documento número 917253
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:58:51 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:58:51 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Data Preparation for Analytics Using SAS
- Autor:
Ryan E. Wiegand
- Página:
356
- Sección:
Reviews of Books and Teaching Materials
- Publicación:
American Statistician, The
- Volúmen:
62
- Número:
4
- Periodo:
November 2008
- ISSN:
00031305
- SrcID:
00031305-2008-04.txt
- Documento número 917456
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:58:53 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:58:53 a. m.
- Enlace directo
- 1-5
- 6-6