- aut = "Zaid Ahmed Al-Anber"
- Artículo:
Thermodynamics and Kinetic Studies of Iron (III) Adsorption by Olive Cake in a Batch System
- Autor:
Zaid Ahmed Al-Anber
Mohammed A. S. Al-Anber
- Página:
103
- Publicación:
Revista de la Sociedad Química de México. Journal of the Mexican Chemical Society
- Volúmen:
52
- Número:
2
- Periodo:
Abril – Junio 2008
- ISSN:
1870249X
- SrcID:
1870249X-2008-02.txt
- Documento número 254982
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:53:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:53:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Thermodynamics and Kinetic Studies of Iron (III) Adsorption by Olive Cake in a Batch System
- Autor:
Zaid Ahmed Al-Anber
Mohammed A. S. Al-Anber
- Página:
103
- Publicación:
Revista de la Sociedad Química de México. Journal of the Mexican Chemical Society
- Volúmen:
52
- Número:
2
- Periodo:
Abril – Junio 2008
- ISSN:
1870249X
- SrcID:
1870249X-2008-02.txt
- Documento número 1152167
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:26:58 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:26:58 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Thermodynamics and Kinetic Studies of Iron (III) Adsorption by Olive Cake in a Batch System
- Autor:
Zaid Ahmed Al-Anber
Mohammed A. S. Al-Anber
- Página:
103
- Publicación:
Revista de la Sociedad Química de México. Journal of the Mexican Chemical Society
- Volúmen:
52
- Número:
2
- Periodo:
Abril – Junio 2008
- ISSN:
1870249X
- SrcID:
1870249X-2008-02.txt
- Documento número 801165
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:57 a. m.
- Enlace directo
- 1-3