- Artículo:
Isomaltulosa: un carbohidrato funcional
- Autor:
Roland Pahl
Tillmann Dörr
Anette Radowski
- Resumen:
Es un nuevo azúcar no fermentable recomendado para las diferentes especialidades de cerveza que actúa como edulcorante en los mismos rangos de calidad que la sacarosa. Su uso en la versión sin alcohol o con reducción del mismo realza la textura del producto en boca y ofrece consistencia frente a la espuma y la turbiedad. Además, permite lograr estabilidad microbiológica y otorga beneficios a la salud al aportar energía en forma más prolongada
- Página:
42
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
11
- Año:
17
- Periodo:
Febrero 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-02.txt
- Documento número 1031131
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:11:32 a. m.
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