- Artículo:
Envases activos
- Autor:
Abril Zoraida Graciano Verdugo
Herlinda Soto Valdez
Elizabeth Peralta
- Resumen:
Segunda parte del informe sobre el tipo de envases en cuestión. En el número anterior se presentaron una serie de envases activos comerciales y en desarrollo, cuya función consiste en evitar las reacciones de oxidación en los alimentos, causadas por la presencia de oxígeno. En el presente, se tratarán aquellos llamados reguladores de humedad, eliminadores o removedores de etileno y envases antimicrobianos.
- Página:
14
- Publicación:
Énfasis Packaging
- Número:
1
- Año:
10
- Periodo:
enero-febreo 2004
- ISSN:
194089
- SrcID:
194089-2004-01.txt
- Documento número 141166
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:39 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:39 p. m.
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