- Artículo:
Cocina evolutiva. Cada vez más, la gastronomía se sofistica para ofrecer en cada plato una experiencia estética más compleja, que trasciende las fronteras del paladar. Los españoles se han encargado de demoler las convenciones y en México tienen su espejo en el restaurante Tezka. Es la escuela de Juan Mari Arzak que, en manos de los vascos Bruno Oteiza y Mikel Alonso, se reinventa cada día. Aquí un breve muestrario de sus revolucionarias creaciones
- Autor:
Paulina Jarero
Cecilia Jarero
- Página:
61
- Publicación:
Día Siete
- Número:
207
- Año:
5
- Periodo:
Junio 2004
- ISSN:
170029
- SrcID:
170029-2004-06-27.txt
- Documento número 1543378
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:47:51 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:47:51 a. m.
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