- Artículo:
La inocuidad alimentaria en la exportación de hortalizas mexicanas a Estados Unidos
- Autor:
Belem Dolores Avendaño Ruiz
Rita Schwentesius Rindermann
Sonia Lugo Morones
- Resumen:
La iniciativa de inocuidad alimentaria de Estados Unidos se puede convertir en una barrera técnica para las exportaciones mexicanas de hortalizas frescas, tanto por la excesiva concentración del mercado estadounidense como por la elevada inversión que demanda el cumplimiento de los requerimientos de exportación, lo cual limita la participación de los pequeños productores en la economía mundial y los restringe al mercado nacional.
- Página:
6
- Publicación:
Comercio Exterior
- Volúmen:
57
- Número:
1
- Periodo:
enero 2007
- ISSN:
01850601
- SrcID:
01850601-2007-01.txt
- Documento número 583117
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:18:58 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:18:58 a. m.
- Enlace directo