- Artículo:
La competitividad de la yuca seca en la cadena avícola porcícola en Colombia
- Autor:
Antonio Martínez Reina
María Claudia Esquivia Hernández
- Resumen:
Desde los años setenta se iniciaron en Colombia los esfuerzos para incluir la yuca seca en la industria de alimentos balanceados para animales, con el fin de disminuir las importaciones de materia prima. Sin embargo, las características del producto y su baja elasticidad precio reducen considerablemente las posibilidades de utilizarse en ese mercado, por lo que se deben buscar formas de uso más competitivas.
- Página:
20
- Publicación:
Comercio Exterior
- Volúmen:
57
- Número:
1
- Periodo:
enero 2007
- ISSN:
01850601
- SrcID:
01850601-2007-01.txt
- Documento número 583118
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:18:58 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:18:58 a. m.
- Enlace directo