- Artículo:
Opciones para una vida dulce
- Autor:
Arlenne Muñoz
Marcela Vincenti
- Resumen:
Desde que el azúcar fue refinada por primera vez, se convirtió en el modelo estándar de la dulzura. Hasta las últimas décadas, fue virtualmente el único endulzante de uso general pero, recientemente, otros productos bajas calorías se han transformado en una alternativa. Dentro de tanta variedad, ¿cómo es posible hallar al edulcorante ideal? Un grupo de compañías a nivel mundial expone los productos que comercializa dentro del rubro.
- Página:
20
- Sección:
INORME ESPECIAL: EDULCORANTES Y ENDULZANTES ALIMENTICIOS
- Volúmen:
13
- Número:
5
- Periodo:
junio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 605844
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:21:50 a. m.
- Enlace directo