- Artículo:
Ingredientes para lácteos: panorama latinoamericano de la industria
- Resumen:
Las tiendas están siendo inundadas por yogures enriquecidos, deslactosados y con jugo de fruta, y por leches saborizadas y con cereales, entre otras innovaciones. En este auge, y más allá de las típicas vitaminas, minerales y calcio que la mayoría de los lácteos proveen, los productores están desviando sus miradas hacia una amplia tendencia saludable a través de leches funcionales. Presentamos un panorama de la industria láctea de la región, en materia de consumo interno, producción, tendencias y comercio exterior.
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-05.txt
- Documento número 801429
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:44:59 a. m.
- Enlace directo