- Artículo:
Productos transgénicos: efectos en el ambiente, la economía y la salud
- Autor:
José Ramón García Menéndez
- Resumen:
¿Cuáles son las consecuencias de la producción de transgénicos? Con un enfoque teórico y práctico a la vez, se analizan los efectos de la producción de alimentos genéticamente modificados en el medio ambiente, la economía y la salud. El autor concluye que el cultivo de productos transgénicos no soluciona el problema del hambre y agrava el de la contaminación, con una serie de consecuencias impredecibles para la humanidad y el planeta.
- Página:
431
- Publicación:
Comercio Exterior
- Volúmen:
58
- Número:
6
- Periodo:
junio 2008
- ISSN:
01850601
- SrcID:
01850601-2008-06.txt
- Documento número 976151
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:56 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 11:04:56 a. m.
- Enlace directo