1. importsource = "01877895-2007-11.txt"
Se encontraron 39 resultados.
Artículo:

Grandes Reconocimientos

Página:

2

Publicación:

Construcción y Tecnología

Número:

234

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

01877895

SrcID:

01877895-2007-11.txt

  • Documento número 98213
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:33 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:33 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Reconocimiento a lo mejor.

Página:

6

Publicación:

Construcción y Tecnología

Número:

234

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

01877895

SrcID:

01877895-2007-11.txt

  • Documento número 98214
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:33 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:33 p. m.
  • Enlace directo
Resumen:

Pavimentos: Concreto a prueba de agua (Segunda parte). Premezclados: Concreto autocompactado. Prefabricados: El curado correcto (Segunda parte). Morteros: El mortero seco en Europa (Segunda parte).

Página:

14

Sección:

POSIBILIDADES DEL CONCRETO

Publicación:

Construcción y Tecnología

Número:

234

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

01877895

SrcID:

01877895-2007-11.txt

  • Documento número 98215
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:33 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:33 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Una nave industrial muy saludable

Página:

18

Sección:

POSIBILIDADES DEL CONCRETO

Publicación:

Construcción y Tecnología

Número:

234

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

01877895

SrcID:

01877895-2007-11.txt

  • Documento número 98216
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:33 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:33 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

INGENIERÍA: Una polémica en expansión

Página:

24

Sección:

POSIBILIDADES DEL CONCRETO

Publicación:

Construcción y Tecnología

Número:

234

Periodo:

noviembre 2007

ISSN:

01877895

SrcID:

01877895-2007-11.txt

  • Documento número 98217
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:33 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:38:33 p. m.
  • Enlace directo