1. importsource = "02136252-2012-73.txt"
Se encontraron 24 resultados.
Artículo:

Importancia del comercio electrónico B2C e impacto de la innovación en los comportamientos de compra

Autor:

Laurentino Bello Acebrón

Antonio Ramos Pedreira

Página:

21

Publicación:

Ábaco

Volúmen:

3

Número:

73

Periodo:

2012

ISSN:

02136252

SrcID:

02136252-2012-73.txt

  • Documento número 348
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:50 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:50 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tendencias comerciales hacia conceptos transversales de consumo y ocio en espacios urbanos arquitectónicamente emblemáticos en el mundo

Autor:

Norberto Muñiz Martínez

Página:

31

Publicación:

Ábaco

Volúmen:

3

Número:

73

Periodo:

2012

ISSN:

02136252

SrcID:

02136252-2012-73.txt

  • Documento número 349
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:50 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:50 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El resurgimiento del pequeño comercio alemán en los albors el siglo XXI

Autor:

Noemí Fernández Sánchez

Página:

51

Publicación:

Ábaco

Volúmen:

3

Número:

73

Periodo:

2012

ISSN:

02136252

SrcID:

02136252-2012-73.txt

  • Documento número 350
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:50 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:50 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

El comercio informal en México, sus causas, efectos y retos

Autor:

Jesús Rubio Campos

Página:

61

Publicación:

Ábaco

Volúmen:

3

Número:

73

Periodo:

2012

ISSN:

02136252

SrcID:

02136252-2012-73.txt

  • Documento número 351
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:50 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:50 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La evolución del comercio en China

Autor:

Rita Alvarez Tudela

Página:

67

Publicación:

Ábaco

Volúmen:

3

Número:

73

Periodo:

2012

ISSN:

02136252

SrcID:

02136252-2012-73.txt

  • Documento número 352
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:50 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:27:50 p. m.
  • Enlace directo