1. importsource = "13158856-1996-35.TXT"
Se encontraron 9 resultados.
Artículo:

PRESENTACIÓN

Autor:

Enrique J. Villa Rivera

Página:

3

Publicación:

OMNIA

Número:

35

Periodo:

Marzo 1996

ISSN:

13158856

SrcID:

13158856-1996-35.TXT

  • Documento número 1428176
  • Actualizado el domingo, 13 de septiembre de 2020 10:00:00 p. m.
  • Creado el domingo, 13 de septiembre de 2020 10:00:00 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

CIENCIAS EXACTAS E INGENIERÍA

Página:

1

Publicación:

OMNIA

Número:

35

Periodo:

Marzo 1996

ISSN:

13158856

SrcID:

13158856-1996-35.TXT

  • Documento número 1428177
  • Actualizado el domingo, 13 de septiembre de 2020 10:00:00 p. m.
  • Creado el domingo, 13 de septiembre de 2020 10:00:00 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

UN ENFOQUE ALTERNATIVO EN EL DISEÑO CURRICULAR: APLICACIÓN A UN PROGRAMA DE POSGRADO

Autor:

Sara Ojeda Benítez

Elizabeth Ramírez Barreto

Página:

7

Publicación:

OMNIA

Número:

35

Periodo:

Marzo 1996

ISSN:

13158856

SrcID:

13158856-1996-35.TXT

  • Documento número 1428178
  • Actualizado el domingo, 13 de septiembre de 2020 10:00:00 p. m.
  • Creado el domingo, 13 de septiembre de 2020 10:00:00 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

EN TORNO A LAS POLÍTICAS DE DISTRIBUCIÓN DE RECURSOS POR ÁREAS EN EL POSGRADO

Autor:

María Guadalupe Ortega Soto

Página:

17

Publicación:

OMNIA

Número:

35

Periodo:

Marzo 1996

ISSN:

13158856

SrcID:

13158856-1996-35.TXT

  • Documento número 1428179
  • Actualizado el domingo, 13 de septiembre de 2020 10:00:00 p. m.
  • Creado el domingo, 13 de septiembre de 2020 10:00:00 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

EL CONCEPTO SUSTENTABLE PARA ESTUDIANTES DE POSGRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Autor:

Ofelia Rouzand Sandez

Página:

25

Publicación:

OMNIA

Número:

35

Periodo:

Marzo 1996

ISSN:

13158856

SrcID:

13158856-1996-35.TXT

  • Documento número 1428180
  • Actualizado el domingo, 13 de septiembre de 2020 10:00:00 p. m.
  • Creado el domingo, 13 de septiembre de 2020 10:00:00 p. m.
  • Enlace directo