- importsource = "16655087-2002-12.txt"
- Artículo:
A poner a mesa!
- Sub título:
Ideas gourmet para emprendedores
- Autor:
Adriana Reyes
Gabriela Balcázar
- Página:
26
- Publicación:
Entrepreneur
- Volúmen:
10
- Número:
12
- Periodo:
Diciembre 2002
- ISSN:
16655087
- SrcID:
16655087-2002-12.txt
- Documento número 1576846
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:08 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:08 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ingredientes indispensables
- Sub título:
Para sazonar su negocio con éxito
- Autor:
Adriana Reyes
- Página:
30
- Publicación:
Entrepreneur
- Volúmen:
10
- Número:
12
- Periodo:
Diciembre 2002
- ISSN:
16655087
- SrcID:
16655087-2002-12.txt
- Documento número 1576847
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:08 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:08 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
El maridaje perfecto
- Sub título:
Calidad en el servicio, buenos productos y un ambiente agradable
- Autor:
Luisa Guzmán
- Página:
34
- Publicación:
Entrepreneur
- Volúmen:
10
- Número:
12
- Periodo:
Diciembre 2002
- ISSN:
16655087
- SrcID:
16655087-2002-12.txt
- Documento número 1576848
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:08 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:08 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Nuevos rumbos
- Sub título:
En las cocinas del mundo, alta calidad frescura son los condimentos de vanguardia
- Autor:
Gabriela Balcázar
- Página:
39
- Publicación:
Entrepreneur
- Volúmen:
10
- Número:
12
- Periodo:
Diciembre 2002
- ISSN:
16655087
- SrcID:
16655087-2002-12.txt
- Documento número 1576849
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:08 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:08 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Aprenda en cabeza ajena
- Sub título:
El buen gusto en la ambientación y la higiene diseñan la imagen de su negocio
- Autor:
Gabriela Balcázar
- Página:
40
- Publicación:
Entrepreneur
- Volúmen:
10
- Número:
12
- Periodo:
Diciembre 2002
- ISSN:
16655087
- SrcID:
16655087-2002-12.txt
- Documento número 1576850
- Actualizado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:08 a. m.
- Creado el lunes, 13 de marzo de 2023 11:53:08 a. m.
- Enlace directo