1. importsource = "194087-2007-01.txt"
Se encontraron 53 resultados.
Artículo:

Ingredientes para cárnicos Panorama Latinoamericano de La industria

Resumen:

Las proyecciones hasta 2014 coinciden en que el crecimiento económico mundial, y particularmente el de economías emergentes, al menos mantendrá los niveles de consumo actuales de carne bovina

Página:

6

Sección:

Informe Especial

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 138871
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Materias primas que hacen La diferencia

Autor:

Arlenne Muñoz

Marcela Vincenti

Resumen:

El perfil del consumidor está cambiando. Y las propuestas de las compañías de ingredientes orientan su camino a esas nuevas necesidades y exigencias

Página:

14

Sección:

Informe Especial

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 138872
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Inseguridad alimentaria

Autor:

María Elena González

Resumen:

Salmonella, Escherichia Coli y Staphylococcus aureus son algunos de los microorganismos involucrados en las ETAs

Página:

38

Sección:

Métodos de Control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 138873
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

EL proceso de producción desde un punto de vista biológico

Autor:

Franco Ricci

Victoria Castelli

Resumen:

Se presenta un nuevo nivel de gestión del proceso productivo, como resolución a importantes problemas de producción en planta

Página:

46

Sección:

Laboratorio

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 138874
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

EL poder de una proteína funcional

Autor:

Carlos Obregón

Resumen:

Las proteínas de soya son una fuente ideal de aminoácidos esenciales, empleadas para complementar las proteínas de los cereales

Página:

62

Sección:

Tecnología Alimentaria

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

1

Año:

13

Periodo:

Febrero 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-01.txt

  • Documento número 138875
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:27 p. m.
  • Enlace directo