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Artículo:

Enfasis Alimentación

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-05.txt

  • Documento número 138940
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
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Artículo:

Edulcorantes multifuncionales

Resumen:

Para otorgarle a las comidas ese preciado sabor dulce, se han creado varias opciones. Ya sea que se empleen azúcares, endulzantes nutritivos o no nutritivos, azúcares de alcohol, o combinaciones de edulcorantes, los especialistas en nutrición coinciden en afirmar que los productos dulces pueden ser parte de una dieta saludable. El secreto está en la moderación.

Página:

6

Sección:

INORME ESPECIAL: EDULCORANTES Y ENDULZANTES ALIMENTICIOS

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2007-05.txt

  • Documento número 138941
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Artículo:

Opciones para una vida dulce

Autor:

Arlenne Muñoz

Marcela Vincenti

Resumen:

Desde que el azúcar fue refinada por primera vez, se convirtió en el modelo estándar de la dulzura. Hasta las últimas décadas, fue virtualmente el único endulzante de uso general pero, recientemente, otros productos bajas calorías se han transformado en una alternativa. Dentro de tanta variedad, ¿cómo es posible hallar al edulcorante ideal? Un grupo de compañías a nivel mundial expone los productos que comercializa dentro del rubro.

Página:

20

Sección:

INORME ESPECIAL: EDULCORANTES Y ENDULZANTES ALIMENTICIOS

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

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194087-2007-05.txt

  • Documento número 138942
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Artículo:

La alquimia en la cocina: Entrevista a Mariana Koppmann

Resumen:

La gastronomía molecular surgió en 1988 con el objetivo de comprender los fenómenos físicos y químicos que se suceden dentro de los alimentos al cocinarlos.

Página:

40

Sección:

LABORATORIO

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

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194087-2007-05.txt

  • Documento número 138943
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Artículo:

El mejor coloide protector: Colloides Naturels de México S.A. de C.V.

Resumen:

La goma Acacia es elegida por tener la mejor relación calidad/precio del mercado y por ser una importante fuente de fibra.

Página:

44

Sección:

TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

Volúmen:

13

Número:

5

Periodo:

junio 2007

ISSN:

194087

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194087-2007-05.txt

  • Documento número 138944
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