- importsource = "194087-2007-06.txt"
- Artículo:
Actualidad Alimentaria
- Resumen:
Acuerdos entre Grupo Modelo y Carlsberg A/S; Novedades Coca-Cola; Claim saludable
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 138954
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Conservación de apio y espinaca
- Resumen:
Actualmente, el consumidor espera que los alimentos tengan en su mesa la misma calidad y características que cuando fueron compradas. En respuesta a esa demanda, el envase con atmósferas modificadas ya es una técnica mundial
- Página:
42
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 138955
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Alimentos para consumir “on the go”
- Resumen:
Las demandas actuales de los consumidores se orientan a alimentos que estén a su disposición inmediatamente y que puedan ser consumidos en cualquier momento y lugar
- Página:
64
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 138956
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Sabor y energía se unen
- Resumen:
El sabor y el color que facilitan la percepción sensitiva, ayudando al desarrollo de nuevos productos. Actualmente, el mercado pide cada vez más innovaciones y, en consecuencia, el segmento de bebidas se va diversificando
- Página:
72
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 138957
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Rediseño de bebidas
- Resumen:
Las aguas saborizadas, las bebidas isotónicas, los jugos RTD, las bebidas lácteas y, en menor medida, las energéticas, serán la cara más visible del cambio que se avecina en el mercado de bebidas
- Página:
92
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
6
- Año:
13
- Periodo:
Julio 2007
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2007-06.txt
- Documento número 138958
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:28 p. m.
- Enlace directo