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Artículo:

Componentes de calidad en el tomate

Resumen:

Una serie de elementos y factores que están presentes en este alimento milenario tienen relación directa con el desempeño de este fruto. Conozca algunas de las características que son cruciales para la elección del producto.

Página:

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 139066
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
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Artículo:

Ingredientes para lácteos: panorama latinoamericano de la industria

Resumen:

Las tiendas están siendo inundadas por yogures enriquecidos, deslactosados y con jugo de fruta, y por leches saborizadas y con cereales, entre otras innovaciones. En este auge, y más allá de las típicas vitaminas, minerales y calcio que la mayoría de los lácteos proveen, los productores están desviando sus miradas hacia una amplia tendencia saludable a través de leches funcionales. Presentamos un panorama de la industria láctea de la región, en materia de consumo interno, producción, tendencias y comercio exterior.

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 139067
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
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Artículo:

Fuentes de vida y bienestar

Resumen:

El mercado de lácteos es uno de los más fuertes y dinámicos en la industria alimentaria y sus proyecciones son muy prometedoras. Las empresas proveedoras de ingredientes entienden que deben enfocar sus productos a la innovación continua. Para tal fin, cuentan con materias primas de la más alta calidad, que aportan funcionalidades específicas.

Página:

24

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 139068
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
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Artículo:

Alimentación sin riesgos

Autor:

María Cecilia Riva

Resumen:

La norma ISO 22000 se enfoca en la identificación y prevención de los riesgos en la seguridad de los alimentos.

Página:

64

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 139069
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
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Artículo:

La naturaleza al servicio de la salud

Autor:

Susana Nolasco.

Resumen:

Actualmente se incorporan fitoesteroles y fitoestanoles a diversos alimentos, con el fin de contribuir en la disminución del colesterol sanguíneo.

Página:

68

Sección:

Nutrición

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

4

Año:

14

Periodo:

Mayo 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-04.txt

  • Documento número 139070
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