- importsource = "194087-2008-04.txt"
- Artículo:
Componentes de calidad en el tomate
- Resumen:
Una serie de elementos y factores que están presentes en este alimento milenario tienen relación directa con el desempeño de este fruto. Conozca algunas de las características que son cruciales para la elección del producto.
- Página:
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 139066
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ingredientes para lácteos: panorama latinoamericano de la industria
- Resumen:
Las tiendas están siendo inundadas por yogures enriquecidos, deslactosados y con jugo de fruta, y por leches saborizadas y con cereales, entre otras innovaciones. En este auge, y más allá de las típicas vitaminas, minerales y calcio que la mayoría de los lácteos proveen, los productores están desviando sus miradas hacia una amplia tendencia saludable a través de leches funcionales. Presentamos un panorama de la industria láctea de la región, en materia de consumo interno, producción, tendencias y comercio exterior.
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 139067
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Fuentes de vida y bienestar
- Resumen:
El mercado de lácteos es uno de los más fuertes y dinámicos en la industria alimentaria y sus proyecciones son muy prometedoras. Las empresas proveedoras de ingredientes entienden que deben enfocar sus productos a la innovación continua. Para tal fin, cuentan con materias primas de la más alta calidad, que aportan funcionalidades específicas.
- Página:
24
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 139068
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Alimentación sin riesgos
- Autor:
María Cecilia Riva
- Resumen:
La norma ISO 22000 se enfoca en la identificación y prevención de los riesgos en la seguridad de los alimentos.
- Página:
64
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 139069
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La naturaleza al servicio de la salud
- Autor:
Susana Nolasco.
- Resumen:
Actualmente se incorporan fitoesteroles y fitoestanoles a diversos alimentos, con el fin de contribuir en la disminución del colesterol sanguíneo.
- Página:
68
- Sección:
Nutrición
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
14
- Periodo:
Mayo 2008
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2008-04.txt
- Documento número 139070
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo