1. importsource = "194087-2008-11.txt"
Se encontraron 10 resultados.
Artículo:

Extracto de aceituna para una piel saludable

Autor:

Paola Di Nicoló

Página:

20

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-11.txt

  • Documento número 564532
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:54 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:54 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Diseño experimental para aumentar la saciedad

Autor:

Carlos Washinton

Página:

30

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-11.txt

  • Documento número 564533
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:54 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:54 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alimentos reducidos en azúcar y sal

Autor:

Lynn Dornblaser

Página:

34

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-11.txt

  • Documento número 564534
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:54 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:54 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Valores conservadores

Autor:

Harald Teutenberg

Resumen:

Es fundamental ofrecer alimentos frescos y con amplia vida de anaquel. Una solución son los envases sellados al alto vacío y con modificación de atmósfera

Página:

44

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-11.txt

  • Documento número 564535
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:54 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:54 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Aditivos para productos funcionales

Autor:

Gabriela Monroy Romero

Resumen:

Los hidrocoloides juegan hoy en día un papel importante en la creación de alimentos funcionales, así como en productos reducidos en azúcar y grasas

Página:

52

Sección:

Tecnología alimentaria

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Periodo:

Noviembre 2008

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2008-11.txt

  • Documento número 564536
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:54 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:16:54 a. m.
  • Enlace directo