1. importsource = "194087-2009-08.txt"
Se encontraron 44 resultados.
Artículo:

Una fiesta de sensaciones

Resumen:

El Forecast de McCormick sobre Sabores 2009 se centra en las diez combinaciones de sabores que se perfilan como transformadoras e inspiradoras de los menús en Estados Unidos

Página:

06

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

07

Año:

15

Periodo:

Agosto 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-08.txt

  • Documento número 139204
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Un cóctel para los sentidos

Autor:

Elizabeth Santana

Marcela Vincenti

Resumen:

La industria alimentaria cuenta hoy en día con la más variada gama de sabores y fragancias

Página:

18

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

07

Año:

15

Periodo:

Agosto 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-08.txt

  • Documento número 139205
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Soluciones para la inocuidad

Autor:

Federico Rojo

Patricia Knass

Resumen:

La demanda creciente de alimentos con atributos diferenciados, como los orgánicos, requiere del fortalecimiento de la cadena de control con el fin de asegurar la calidad, la trazabilidad y el etiquetado

Página:

38

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

07

Año:

15

Periodo:

Agosto 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-08.txt

  • Documento número 139206
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Rayos gamma: la tecnología del nuevo siglo

Autor:

María Elena González

Gabriel Serrano

Resumen:

Actualmente, en México, la irradiación es utilizada como tratamiento cuarentenario en guayabas, para prevenir la infestación de la mosca de la fruta

Página:

48

Sección:

Laboratorio

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

07

Año:

15

Periodo:

Agosto 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-08.txt

  • Documento número 139207
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Métodos alternativos para el control de calidad

Autor:

Guadalupe Mondragón Herrera

Resumen:

Hoy en día la industria cuenta con tecnología que le permite garantizar la sanidad de los alimentos en menos tiempo, ofreciendo al consumidor mayor seguridad

Página:

52

Sección:

Laboratorio

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

07

Año:

15

Periodo:

Agosto 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-08.txt

  • Documento número 139208
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo