- importsource = "194087-2009-08.txt"
- Artículo:
Una fiesta de sensaciones
- Resumen:
El Forecast de McCormick sobre Sabores 2009 se centra en las diez combinaciones de sabores que se perfilan como transformadoras e inspiradoras de los menús en Estados Unidos
- Página:
06
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 139204
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Un cóctel para los sentidos
- Autor:
Elizabeth Santana
Marcela Vincenti
- Resumen:
La industria alimentaria cuenta hoy en día con la más variada gama de sabores y fragancias
- Página:
18
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 139205
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Soluciones para la inocuidad
- Autor:
Federico Rojo
Patricia Knass
- Resumen:
La demanda creciente de alimentos con atributos diferenciados, como los orgánicos, requiere del fortalecimiento de la cadena de control con el fin de asegurar la calidad, la trazabilidad y el etiquetado
- Página:
38
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 139206
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Rayos gamma: la tecnología del nuevo siglo
- Autor:
María Elena González
Gabriel Serrano
- Resumen:
Actualmente, en México, la irradiación es utilizada como tratamiento cuarentenario en guayabas, para prevenir la infestación de la mosca de la fruta
- Página:
48
- Sección:
Laboratorio
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 139207
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Métodos alternativos para el control de calidad
- Autor:
Guadalupe Mondragón Herrera
- Resumen:
Hoy en día la industria cuenta con tecnología que le permite garantizar la sanidad de los alimentos en menos tiempo, ofreciendo al consumidor mayor seguridad
- Página:
52
- Sección:
Laboratorio
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
07
- Año:
15
- Periodo:
Agosto 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-08.txt
- Documento número 139208
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo