- importsource = "194087-2009-10.txt"
- Artículo:
Nutrición para prevenir enfermedades
- Resumen:
Al analizar la compra de los consumidores, se ha notado un alza en los productos para la salud del corazón
- Página:
06
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 640683
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La salud de la mente
- Autor:
Valeria Damy
- Resumen:
Los niños y los jóvenes necesitan de la concentración y memoria para atender sus exigencias escolares
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 640684
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
L – Carnitina: Convertir la grasa en energía
- Resumen:
La evidencia científica da muestra de los efectos favorables de la L – Carnitina para atletas
- Página:
12
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 640685
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Los últimos desarrollos saludables
- Resumen:
En los últimos años se han desarrollado con éxito diversos ingredientes diseñados para satisfacer requerimientos específicos
- Página:
16
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 640686
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Transición a la era del bienestar
- Autor:
Adriana Quintero Rodríguez
Marcela Pérez Hernández
Lorena Ordoñez Méndez
- Resumen:
En torno al deseo de vivir más, los conceptos de nutrición positiva comienzan a ser vistos como beneficios
- Página:
20
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
9
- Año:
15
- Periodo:
Octubre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-10.txt
- Documento número 640687
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
- Enlace directo