1. importsource = "194087-2009-10.txt"
Se encontraron 24 resultados.
Artículo:

Nutrición para prevenir enfermedades

Resumen:

Al analizar la compra de los consumidores, se ha notado un alza en los productos para la salud del corazón

Página:

06

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 640683
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La salud de la mente

Autor:

Valeria Damy

Resumen:

Los niños y los jóvenes necesitan de la concentración y memoria para atender sus exigencias escolares

Página:

10

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 640684
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

L – Carnitina: Convertir la grasa en energía

Resumen:

La evidencia científica da muestra de los efectos favorables de la L – Carnitina para atletas

Página:

12

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 640685
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Los últimos desarrollos saludables

Resumen:

En los últimos años se han desarrollado con éxito diversos ingredientes diseñados para satisfacer requerimientos específicos

Página:

16

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 640686
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Transición a la era del bienestar

Autor:

Adriana Quintero Rodríguez

Marcela Pérez Hernández

Lorena Ordoñez Méndez

Resumen:

En torno al deseo de vivir más, los conceptos de nutrición positiva comienzan a ser vistos como beneficios

Página:

20

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

9

Año:

15

Periodo:

Octubre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-10.txt

  • Documento número 640687
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:25:57 a. m.
  • Enlace directo