1. importsource = "194087-2009-11.txt"
Se encontraron 27 resultados.
Artículo:

Innovación para exigentes

Autor:

Elizabeth Santana

Marcela Vincenti

Resumen:

El consumidor cada vez es más exigente, está ávido de información y más interconectado

Página:

06

Sección:

Informe especial

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

10

Año:

15

Periodo:

Noviembre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-11.txt

  • Documento número 139215
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Limpieza y desinfección para un adecuado control

Resumen:

Los biofilms pueden detectarse por la aparición de material viscoso en las superficies

Página:

28

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

10

Año:

15

Periodo:

Noviembre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-11.txt

  • Documento número 139216
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Evaluación sensorial en bebidas

Autor:

Elena Ferreiro Leonarhdt

Resumen:

Teniendo como objetivo desarrollar una bebida lo más parecida posible a otra que ya se encuentra en el mercado

Página:

36

Sección:

Laboratorios

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

10

Año:

15

Periodo:

Noviembre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-11.txt

  • Documento número 139217
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Instrumentos para garantizar la calidad

Autor:

M. Rodríguez Ramírez

C. Molleda Ortega

C. Ortigoza Hernández

P. Valle Vega

Resumen:

El desarrollo de nuevos productos consta de varias etapas técnicas

Página:

40

Sección:

Laboratorios

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

10

Año:

15

Periodo:

Noviembre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-11.txt

  • Documento número 139218
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La ciencia también seduce

Autor:

Marjorie Ladd Parada

Resumen:

No asombra que hoy en día la evaluación sensorial sea fundamental en el desarrollo de nuevos productos

Página:

48

Sección:

Laboratorios

Publicación:

Énfasis alimentación

Número:

10

Año:

15

Periodo:

Noviembre 2009

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2009-11.txt

  • Documento número 139219
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
  • Enlace directo