- importsource = "194087-2009-11.txt"
- Artículo:
Innovación para exigentes
- Autor:
Elizabeth Santana
Marcela Vincenti
- Resumen:
El consumidor cada vez es más exigente, está ávido de información y más interconectado
- Página:
06
- Sección:
Informe especial
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
10
- Año:
15
- Periodo:
Noviembre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-11.txt
- Documento número 139215
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Limpieza y desinfección para un adecuado control
- Resumen:
Los biofilms pueden detectarse por la aparición de material viscoso en las superficies
- Página:
28
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
10
- Año:
15
- Periodo:
Noviembre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-11.txt
- Documento número 139216
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Evaluación sensorial en bebidas
- Autor:
Elena Ferreiro Leonarhdt
- Resumen:
Teniendo como objetivo desarrollar una bebida lo más parecida posible a otra que ya se encuentra en el mercado
- Página:
36
- Sección:
Laboratorios
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
10
- Año:
15
- Periodo:
Noviembre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-11.txt
- Documento número 139217
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Instrumentos para garantizar la calidad
- Autor:
M. Rodríguez Ramírez
C. Molleda Ortega
C. Ortigoza Hernández
P. Valle Vega
- Resumen:
El desarrollo de nuevos productos consta de varias etapas técnicas
- Página:
40
- Sección:
Laboratorios
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
10
- Año:
15
- Periodo:
Noviembre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-11.txt
- Documento número 139218
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La ciencia también seduce
- Autor:
Marjorie Ladd Parada
- Resumen:
No asombra que hoy en día la evaluación sensorial sea fundamental en el desarrollo de nuevos productos
- Página:
48
- Sección:
Laboratorios
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Número:
10
- Año:
15
- Periodo:
Noviembre 2009
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2009-11.txt
- Documento número 139219
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:29 p. m.
- Enlace directo