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Se encontraron 34 resultados.
Artículo:

Un año pleno de sabores

Resumen:

Este informe refleja una visión global de los sabores

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

16

Periodo:

Abril 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-03.txt

  • Documento número 139236
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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Artículo:

Notas perfumadas para los sentidos

Autor:

Elizabeth Santana

Marcela Vincenti

Resumen:

La fragancia y el sabor de un producto son características que lo hacen inolvidable

Página:

14

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

16

Periodo:

Abril 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-03.txt

  • Documento número 139237
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Artículo:

¿La ocratoxina A puede contaminar los vinos?

Autor:

Mauricio Barberis

Adriana Torres

Resumen:

Uno de los objetivos específicos del trabajo fue evaluar la frecuencia de contaminación con especies potencialmente productoras de OTA

Página:

34

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

16

Periodo:

Abril 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-03.txt

  • Documento número 139238
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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Artículo:

Estándares para combatir la adulteración alimentaria

Autor:

Markus Lipp

James C. Griffiths

Resumen:

Los estándares confirman la identidad, autenticidad, calidad y pureza del ingrediente, lo que, a su vez, ayuda a los productores y garantiza a los consumidores la seguridad del alimento

Página:

40

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

16

Periodo:

Abril 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-03.txt

  • Documento número 139239
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Artículo:

Inulina: ingesta de fibra soluble

Autor:

Sandra Armas Ruiz

Resumen:

La inulina refuerza las funciones inmunológicas, aumenta la biodisponibilidad de minerales, mejora el metabolismo de las grasas y la respuesta glicémica

Página:

48

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Año:

16

Periodo:

Abril 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-03.txt

  • Documento número 139240
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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