- importsource = "194087-2010-04.txt"
- Artículo:
Informe Especial: Ingredientes para Lácteos
- Resumen:
El presente informe da cuenta del movimiento que experimentan en América Latina las ventas y el consumo de bebidas lácteas. En Argentina, las de tipo saborizadas, vendidas a temperatura ambiente, representaron cerca del 70% del volumen de ventas minoristas en el transcurso del año 2009. El auge de las bebidas basadas en soja es un factor común en países latinoamericanos: en Brasil, representaron el subsector más dinámico del fragmento de los productos lácteos bebibles en 2009; en Chile, el crecimiento más fuerte se observó en este segmento, cuyas ventas subieron más de un 4% en volumen y un 6% en valor; y en México se desarrollaron con rapidez a lo largo de la última década, beneficiadas por la tendencia hacia la ingesta de alimentos y bebidas saludables
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
16
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-04.txt
- Documento número 139248
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
Alternativas para un segmento saludable
- Autor:
Elizabeth Santana
- Resumen:
El desafío actual es ofrecer un excelente portfolio dirigido al segmento de lácteos saludables. Desde endulzantes naturales, como la stevia, y sales minerales estabilizadas para fortificar alimentos, hasta texturizantes, gelificantes, reductores de grasa o calorías y emulsionantes. Las propuestas son múltiples. El presente informe da cuenta de las innovaciones de la industria alimentaria orientadas a la industria láctea
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
16
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-04.txt
- Documento número 139249
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
Deconstrucción: la cocina del conocimiento
- Autor:
Norberto Barciela
- Resumen:
La gastronomía molecular se centra en el diseño de platos que son visualmente diferentes pero que, una vez degustados, remiten a sabores y texturas de platos tradicionales
- Página:
42
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
16
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-04.txt
- Documento número 139250
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
Antioxidantes naturales para lácteos
- Autor:
Inés Alvarez
- Resumen:
Existen antioxidantes que retrasan o previenen marcadamente la oxidación de diferentes sustratos
- Página:
46
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
16
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-04.txt
- Documento número 139251
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
Frutas tropicales y exóticas de Brasil
- Autor:
Massao Geraldo Alves
- Resumen:
Las frutas tropicales y exóticas siempre han sido objeto de estudios para la obtención de saborizantes, deshidratados, preparados y extractos
- Página:
50
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
4
- Año:
16
- Periodo:
Mayo 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-04.txt
- Documento número 139252
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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