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Artículo:

Proyecciones y estadísticas del sector

Resumen:

El mapa global al 2020 posiciona a EE.UU. como el gran jugador porcino, en tanto Brasil liderará el segmento avícola, mientras Nueva Zelanda se llevará la punta en cantidad y calidad de carne ovina. Argentina podría sumarse a este grupo, siempre que haya estabilidad y previsibilidad normativa para proyectar el negocio. Está claro que las proyecciones internacionales presentan un mercado mundial de carnes hacia el 2020 abierto a la expansión, orientado hacia una mayor competitividad y eficiencia.

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

16

Periodo:

Noviembre 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-11.txt

  • Documento número 139317
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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Artículo:

Conceptos modernos y tradicionales

Autor:

Elizabeth Santana

Marcela Vincenti

Resumen:

Aumentar la vida de anaquel, ampliar la variedad de texturas, generar nuevos sabores y reducir costos son algunos de los objetivos que hoy en día persigue la industria cárnica. En este informe se presentan esencias saborizantes, antioxidantes naturales, colorantes, carrageninas, proteínas, emulsiones, almidones, fosfatos e hidrocoloides en general, entre otros ingredientes, encargados de satisfacer las demandas del mercado.

Página:

16

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

16

Periodo:

Noviembre 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-11.txt

  • Documento número 139318
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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Artículo:

Tratamientos para la inocuidad

Autor:

Brenda González

Resumen:

Hasta 2009, el número de países que autorizan el consumo de diversos alimentos irradiados es de 56.

Página:

46

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

16

Periodo:

Noviembre 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-11.txt

  • Documento número 139319
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Artículo:

Transglutaminasa: una enzima versátil

Autor:

Alberto Solís Díaz

Resumen:

La Transglutaminasa posee la revolucionaria habilidad de mejorar las propiedades físicas de los alimentos que contienen proteínas

Página:

50

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

16

Periodo:

Noviembre 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-11.txt

  • Documento número 139320
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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Artículo:

Amplia gama de sustitutos de grasas

Autor:

Dpto. Técnico Cordis S.A.

Resumen:

Bajar el nivel de grasa en los alimentos es hoy un desafío para la industria. Polidextrosa, almidones y algarroba son algunas de las alternativas.

Página:

56

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

10

Año:

16

Periodo:

Noviembre 2010

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2010-11.txt

  • Documento número 139321
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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