- importsource = "194087-2010-11.txt"
- Artículo:
Proyecciones y estadísticas del sector
- Resumen:
El mapa global al 2020 posiciona a EE.UU. como el gran jugador porcino, en tanto Brasil liderará el segmento avícola, mientras Nueva Zelanda se llevará la punta en cantidad y calidad de carne ovina. Argentina podría sumarse a este grupo, siempre que haya estabilidad y previsibilidad normativa para proyectar el negocio. Está claro que las proyecciones internacionales presentan un mercado mundial de carnes hacia el 2020 abierto a la expansión, orientado hacia una mayor competitividad y eficiencia.
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
16
- Periodo:
Noviembre 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-11.txt
- Documento número 139317
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
Conceptos modernos y tradicionales
- Autor:
Elizabeth Santana
Marcela Vincenti
- Resumen:
Aumentar la vida de anaquel, ampliar la variedad de texturas, generar nuevos sabores y reducir costos son algunos de los objetivos que hoy en día persigue la industria cárnica. En este informe se presentan esencias saborizantes, antioxidantes naturales, colorantes, carrageninas, proteínas, emulsiones, almidones, fosfatos e hidrocoloides en general, entre otros ingredientes, encargados de satisfacer las demandas del mercado.
- Página:
16
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
16
- Periodo:
Noviembre 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-11.txt
- Documento número 139318
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
Tratamientos para la inocuidad
- Autor:
Brenda González
- Resumen:
Hasta 2009, el número de países que autorizan el consumo de diversos alimentos irradiados es de 56.
- Página:
46
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
16
- Periodo:
Noviembre 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-11.txt
- Documento número 139319
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
Transglutaminasa: una enzima versátil
- Autor:
Alberto Solís Díaz
- Resumen:
La Transglutaminasa posee la revolucionaria habilidad de mejorar las propiedades físicas de los alimentos que contienen proteínas
- Página:
50
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
16
- Periodo:
Noviembre 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-11.txt
- Documento número 139320
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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- Artículo:
Amplia gama de sustitutos de grasas
- Autor:
Dpto. Técnico Cordis S.A.
- Resumen:
Bajar el nivel de grasa en los alimentos es hoy un desafío para la industria. Polidextrosa, almidones y algarroba son algunas de las alternativas.
- Página:
56
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
10
- Año:
16
- Periodo:
Noviembre 2010
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2010-11.txt
- Documento número 139321
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
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