- importsource = "194087-2011-03.txt"
- Artículo:
Informe Especial: Inocuidad en Alimentos
- Resumen:
Según la Organización Mundial de la Salud, la inocuidad de los alimentos engloba acciones encaminadas a garantizar la máxima seguridad posible de los producto
- Página:
06
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
02
- Año:
17
- Periodo:
Marzo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-03.txt
- Documento número 139341
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Trabajo de investigación en productos cárnicos
- Autor:
M.V. Santos
N. Zaritsky
A. Califano
- Página:
08
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
02
- Año:
17
- Periodo:
Marzo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-03.txt
- Documento número 139342
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Micotoxinas y peligros químicos
- Autor:
Juan Carlos Medina
José Antonio Fierro
- Página:
18
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
02
- Año:
17
- Periodo:
Marzo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-03.txt
- Documento número 139343
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
ISO 22002: Un programa de prerrequisitos
- Autor:
Genaro Blasco
Eduardo Peralta
- Página:
26
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
02
- Año:
17
- Periodo:
Marzo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-03.txt
- Documento número 139344
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La percepción del consumidor
- Autor:
Rebeca López García
- Página:
30
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
02
- Año:
17
- Periodo:
Marzo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-03.txt
- Documento número 139345
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo