- importsource = "194087-2011-05.txt"
- Artículo:
Pan funcional: un nicho a la espera de florecer Tecnología aplicada a productos horneados
- Autor:
Elizabeth Santana y Marcela Vincenti
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
04
- Año:
17
- Periodo:
Mayo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-05.txt
- Documento número 139365
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Gestión de alérgenos en la producción Este artículo resume los aspectos más importantes a tener en cuenta al momento de incorporar a los alérgenos a nuestro sistema HACCP.
- Autor:
Patricia Silvina Knass.
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
04
- Año:
17
- Periodo:
Mayo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-05.txt
- Documento número 139366
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Acerola: mucho más que sabor Debido a su alto valor nutricional y versatilidad, la acerola está siendo utilizada para aumentar la concentración de vitamina C natural en el producto final y para compensar pérdidas que ocurren en el procesamiento y almacenamiento.
- Autor:
Karina L. da Silva Messias.
- Página:
44
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
04
- Año:
17
- Periodo:
Mayo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-05.txt
- Documento número 139367
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La próxima generación en la salud del corazón Los consumidores están cada vez más preocupados por la salud del corazón y buscan productos que puedan ayudar a mejorarla de forma natural. En este artículo se describe el desarrollo del primer ingrediente natural con este beneficio.
- Autor:
DSM Nutritional Products.
- Página:
50
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
04
- Año:
17
- Periodo:
Mayo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-05.txt
- Documento número 139368
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ácidos orgánicos presentes en la vida cotidiana Los ácidos orgánicos son ampliamente utilizados en la industria alimentaria como aditivos. Como agentes de transformación, se agregan para controlar la alcalinidad de muchos productos.
- Autor:
Ing. Rita C. M. Netto
- Página:
54
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
04
- Año:
17
- Periodo:
Mayo 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-05.txt
- Documento número 139369
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo