1. importsource = "194087-2011-05.txt"
Se encontraron 20 resultados.
Artículo:

Pan funcional: un nicho a la espera de florecer Tecnología aplicada a productos horneados

Autor:

Elizabeth Santana y Marcela Vincenti

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

04

Año:

17

Periodo:

Mayo 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-05.txt

  • Documento número 139365
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Gestión de alérgenos en la producción Este artículo resume los aspectos más importantes a tener en cuenta al momento de incorporar a los alérgenos a nuestro sistema HACCP.

Autor:

Patricia Silvina Knass.

Página:

10

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

04

Año:

17

Periodo:

Mayo 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-05.txt

  • Documento número 139366
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Acerola: mucho más que sabor Debido a su alto valor nutricional y versatilidad, la acerola está siendo utilizada para aumentar la concentración de vitamina C natural en el producto final y para compensar pérdidas que ocurren en el procesamiento y almacenamiento.

Autor:

Karina L. da Silva Messias.

Página:

44

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

04

Año:

17

Periodo:

Mayo 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-05.txt

  • Documento número 139367
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La próxima generación en la salud del corazón Los consumidores están cada vez más preocupados por la salud del corazón y buscan productos que puedan ayudar a mejorarla de forma natural. En este artículo se describe el desarrollo del primer ingrediente natural con este beneficio.

Autor:

DSM Nutritional Products.

Página:

50

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

04

Año:

17

Periodo:

Mayo 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-05.txt

  • Documento número 139368
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Ácidos orgánicos presentes en la vida cotidiana Los ácidos orgánicos son ampliamente utilizados en la industria alimentaria como aditivos. Como agentes de transformación, se agregan para controlar la alcalinidad de muchos productos.

Autor:

Ing. Rita C. M. Netto

Página:

54

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

04

Año:

17

Periodo:

Mayo 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-05.txt

  • Documento número 139369
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo