- importsource = "194087-2011-06.txt"
- Artículo:
Las bebidas funcionales ganan terreno
- Resumen:
La tendencia de los consumidores por llevar una vida más saludable representa una oportunidad para los fabricantes de bebidas
- Página:
06
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
05
- Año:
17
- Periodo:
Junio 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-06.txt
- Documento número 139375
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Soluciones más sanas sin descuidar el sabor
- Autor:
Elizabeth Santana
Paola Papaleo
- Resumen:
El mercado de bebidas continúa en un crecimiento constante impulsado, especialmente, por la apertura de nuevos segmentos y la preferencia de los consumidores hacia los productos saludables
- Página:
10
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
05
- Año:
17
- Periodo:
Junio 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-06.txt
- Documento número 139376
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Actualidad alimentaria
- Página:
38
- Sección:
Nota de tapa
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
05
- Año:
17
- Periodo:
Junio 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-06.txt
- Documento número 139377
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Buenas prácticas de manufactura en centros asistenciales
- Autor:
Marcela Carignani
- Resumen:
Los servicios de alimentación en las instituciones asistenciales son una de las prioridades de atención, ya que su falta de control puede provocar enfermedades a pacientes y empleado
- Página:
42
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
05
- Año:
17
- Periodo:
Junio 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-06.txt
- Documento número 139378
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Estabilizantes funcionales para nuevas tendencias de mercado
- Autor:
Marta Trías
- Resumen:
Determinadas mezclas de hidrocoloides hacen posible la obtención de bebidas funcionales con diferentes características que se adaptan a las necesidades de cada fabricante
- Página:
46
- Sección:
Métodos de control
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
05
- Año:
17
- Periodo:
Junio 2011
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2011-06.txt
- Documento número 139379
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
- Enlace directo