1. importsource = "194087-2011-06.txt"
Se encontraron 34 resultados.
Artículo:

Las bebidas funcionales ganan terreno

Resumen:

La tendencia de los consumidores por llevar una vida más saludable representa una oportunidad para los fabricantes de bebidas

Página:

06

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

05

Año:

17

Periodo:

Junio 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-06.txt

  • Documento número 139375
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Soluciones más sanas sin descuidar el sabor

Autor:

Elizabeth Santana

Paola Papaleo

Resumen:

El mercado de bebidas continúa en un crecimiento constante impulsado, especialmente, por la apertura de nuevos segmentos y la preferencia de los consumidores hacia los productos saludables

Página:

10

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

05

Año:

17

Periodo:

Junio 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-06.txt

  • Documento número 139376
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Actualidad alimentaria

Página:

38

Sección:

Nota de tapa

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

05

Año:

17

Periodo:

Junio 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-06.txt

  • Documento número 139377
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Buenas prácticas de manufactura en centros asistenciales

Autor:

Marcela Carignani

Resumen:

Los servicios de alimentación en las instituciones asistenciales son una de las prioridades de atención, ya que su falta de control puede provocar enfermedades a pacientes y empleado

Página:

42

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

05

Año:

17

Periodo:

Junio 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-06.txt

  • Documento número 139378
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Estabilizantes funcionales para nuevas tendencias de mercado

Autor:

Marta Trías

Resumen:

Determinadas mezclas de hidrocoloides hacen posible la obtención de bebidas funcionales con diferentes características que se adaptan a las necesidades de cada fabricante

Página:

46

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

05

Año:

17

Periodo:

Junio 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-06.txt

  • Documento número 139379
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:30 p. m.
  • Enlace directo