1. importsource = "194087-2011-09.txt"
Se encontraron 38 resultados.
Artículo:

Un mercado cambiante

Resumen:

En Argentina, la carne vacuna lidera el mercado

Página:

06

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

08

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-09.txt

  • Documento número 139392
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alternativas para carnes ricas y saludables

Autor:

Paola Papeleo

Mauricio Pineda

Resumen:

El mayor desafío de las empresas que elaboran ingredientes para cárnicos es ofrecer soluciones que ayuden a obtener un sabor natural

Página:

10

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

08

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-09.txt

  • Documento número 139393
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Actualidad alimentaria

Página:

28

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

08

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-09.txt

  • Documento número 139394
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Control de bacterias en jugos de fruta

Autor:

Juan M. Oteiza

Página:

34

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

08

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-09.txt

  • Documento número 139395
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Comportamiento microbiológico de dispenser

Página:

40

Sección:

Métodos de control

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

08

Año:

16

Periodo:

Septiembre 2011

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2011-09.txt

  • Documento número 139396
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
  • Enlace directo