- importsource = "194087-2012-03.txt"
- Artículo:
Una mirada saludable
- Autor:
Julio C. Montero
- Resumen:
Para contrarrestar el exceso de calorías la industria alimentaria debe aunar sus esfuerzos junto al sector de la salud que propone la disminución de carbohidratos, grasas, azúcares, sal, el agregado de fibras, y la reducción de las porciones que se ofrecen al consumidor
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 139452
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Novedades en leches fermentadas
- Autor:
Dra. Luciana Jiménez
Ing. Viviana Bruno
- Resumen:
El consumidor demanda productos de calidad, naturales y funcionales que sean bajos en grasas y no contengan conservantes. En el caso de los yogures, la industria deberá optimizar su tecnología para brindar estos beneficios y garantizar un óptimo resultado en textura y sabor
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 139453
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La industria a la vanguardia
- Autor:
Mintel
- Resumen:
La responsabilidad social en quienes producen alimentos es un factor clave en la lucha contra el sobrepeso. Algunas decisiones tomadas consisten en disminuir el uso de sodio, grasas saturadas, azúcares y calorías en sus productos, además de simplificar el etiquetado nutricional
- Página:
18
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 139454
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Polifenoles en el manejo del peso y control de la obesidad
- Autor:
Dr. Dilip Ghosh
Dr. Margot A. Skinner
- Resumen:
La evidencia actual para el efecto protector de los polifenoles contra enfermedades, ha generado nuevas expectativas para las mejoras en salud
- Página:
22
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 139455
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Ingredientes que otorgan saciedad
- Autor:
Bruno Baudoin
- Resumen:
Con los consumidores exigiendo una solución más nutritiva, conveniente y duradera para el control de peso, el principio de la saciedad es un argumento fuerte al que la industria responde con una oferta de premezclas de vitaminas, minerales e ingredientes funcionales
- Página:
28
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
2
- Año:
18
- Periodo:
Marzo 2012
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2012-03.txt
- Documento número 139456
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo