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Artículo:

Una industria versátil

Página:

6

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

19

Número:

1

Periodo:

Febrero 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-01.txt

  • Documento número 139578
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
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Artículo:

Dinamismo variedad

Autor:

Paola Papaleo

Griselda Vega

Página:

10

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

19

Número:

1

Periodo:

Febrero 2013

ISSN:

194087

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  • Documento número 139579
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Artículo:

Actualidad alimentaria

Página:

28

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

19

Número:

1

Periodo:

Febrero 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-01.txt

  • Documento número 139580
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Artículo:

Una mirada humana

Autor:

Prof. Lic. Gabriela Buffagni

Página:

32

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

19

Número:

1

Periodo:

Febrero 2013

ISSN:

194087

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  • Documento número 139581
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Artículo:

Edulcorantes no calóricos: inocuos y seguros

Autor:

M. en C. Elvia Aguilar Esperanza

Resumen:

Una forma de reducir la ingesta de calorías sin perder nutrientes, es disminuyendo el consumo de azúcar. El reto es reemplazarlo por Edulcorantes no calóricos (ENC), ya que las preferencias gustativas y hábitos alimentarios tienen gran influencia por lo dulce.

Página:

36

Publicación:

Énfasis alimentación

Volúmen:

19

Número:

1

Periodo:

Febrero 2013

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2013-01.txt

  • Documento número 139582
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