- importsource = "194087-2013-01.txt"
- Artículo:
Una industria versátil
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-01.txt
- Documento número 139578
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Dinamismo variedad
- Autor:
Paola Papaleo
Griselda Vega
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-01.txt
- Documento número 139579
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Actualidad alimentaria
- Página:
28
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-01.txt
- Documento número 139580
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Una mirada humana
- Autor:
Prof. Lic. Gabriela Buffagni
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-01.txt
- Documento número 139581
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Edulcorantes no calóricos: inocuos y seguros
- Autor:
M. en C. Elvia Aguilar Esperanza
- Resumen:
Una forma de reducir la ingesta de calorías sin perder nutrientes, es disminuyendo el consumo de azúcar. El reto es reemplazarlo por Edulcorantes no calóricos (ENC), ya que las preferencias gustativas y hábitos alimentarios tienen gran influencia por lo dulce.
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-01.txt
- Documento número 139582
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:31 p. m.
- Enlace directo