- importsource = "194087-2013-06.txt"
Se encontraron 28 resultados.
- Artículo:
Tiempo de cambios para los panificados
- Página:
6
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 139630
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Fortificados y sin gluten, toman la delantera
- Autor:
Paola Papaleo
Griselda Vega
- Página:
10
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 139631
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Menos costo y más optimización
- Autor:
Griselda Vega
- Resumen:
Hoy en día, se está acostumbrado a comprar con el fin de economizar, lo que en ocasiones no nos lleva a pensar sobre la seguridad que implica el envasado de un alimento.
- Página:
36
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 139632
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Sellado hermético: garantía de calidad
- Autor:
María Lourdes Ipar
- Página:
40
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 139633
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Alimentos enriquecidos con Omega 3
- Autor:
Tony Conti Roldán
- Página:
44
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Periodo:
junio 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-06.txt
- Documento número 139634
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo