- importsource = "194087-2013-09.txt"
- Artículo:
La agenda en A&B
- Autor:
Paola Papaleo
- Resumen:
La 4º edición del Food Technology Summit Argentina se realizará el próximo 22 de octubre. Aquí se presentan a los disertantes y los temas que cada uno desarrollará en el Auditorio Gratuito.
- Página:
5
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
8
- Periodo:
Septiembre 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-09.txt
- Documento número 139678
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La estrategia de comunicar
- Autor:
Paola Papaleo
Griselda Vega
- Resumen:
El concepto de alimentación saludable se extiende cada vez con más fuerza entre los consumidores a nivel global y, por ende, se incorpora a la industria alimentaria que redobla sus esfuerzos no solo desde sus desarrollos sino también, desde la comunicación de estos atributos
- Página:
12
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
8
- Periodo:
Septiembre 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-09.txt
- Documento número 139679
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Manejo sustentable del maíz
- Autor:
Alí Assaf Torres
Yolanda Reyes Vidal
- Página:
32
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
8
- Periodo:
Septiembre 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-09.txt
- Documento número 139680
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Tecnologías que ayudan a reducir falsos positivos
- Autor:
DuPont
- Página:
36
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
8
- Periodo:
Septiembre 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-09.txt
- Documento número 139681
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Elaborando quesos con menos emisión de carbono
- Autor:
Rolando Saltini
Graciela Taboada
- Página:
40
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Volúmen:
19
- Número:
8
- Periodo:
Septiembre 2013
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2013-09.txt
- Documento número 139682
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo