1. importsource = "194087-2014-02.txt"
Se encontraron 36 resultados.
Artículo:

Resurgimiento de los derivados lácteos. Funcionales y más fortificados

Autor:

Raúl Riquelme

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 139722
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Lácteos y derivados de gran valor

Autor:

Claudia Delgadillo Puga

M. N. Ángel Ledesma Solano

Página:

10

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 139723
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Alternativas para consumir lácteos durante toda la vida

Autor:

Pablo Renzuli

Página:

16

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 139724
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Tendencias que renuevan

Página:

18

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 139725
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Sabores para lácteos y derivados

Autor:

Isadora Rios Maciel

Página:

22

Publicación:

Énfasis Alimentación

Volúmen:

20

Número:

1

Periodo:

febrero 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-02.txt

  • Documento número 139726
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
  • Enlace directo