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Se encontraron 38 resultados.
Artículo:

Cultivos protectores para productos lácteos

Autor:

Equipo DuPont Nutrición & Salud

Resumen:

En el caso de los productos lácteos, tan susceptibles a la contaminación por levadura y hongos, los cultivos protectores colaboran en mantener su calidad y lograr mayor vida útil.

Página:

5

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 139760
  • Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
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Artículo:

Informe Especial: Tecnologías alimentarias emergentes

Página:

6

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 139761
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Artículo:

Mayor vida útil y sensorial

Autor:

Marcos Antonio Godoy Zaragoza

Página:

6

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 139762
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Artículo:

PET, tecnología en evolución

Autor:

Peter Bredenkamp

Diana González

Página:

10

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2014-05.txt

  • Documento número 139763
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Artículo:

APH: el paradigma de la innovación

Autor:

Natalia Szerman

Yanina Barrio

Sergio R. Vaudagna

Página:

14

Publicación:

Enfasis Alimentación

Número:

4

Periodo:

mayo 2014

ISSN:

194087

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  • Documento número 139764
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