- importsource = "194087-2014-05.txt"
- Artículo:
Cultivos protectores para productos lácteos
- Autor:
Equipo DuPont Nutrición & Salud
- Resumen:
En el caso de los productos lácteos, tan susceptibles a la contaminación por levadura y hongos, los cultivos protectores colaboran en mantener su calidad y lograr mayor vida útil.
- Página:
5
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 139760
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Informe Especial: Tecnologías alimentarias emergentes
- Página:
6
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 139761
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Mayor vida útil y sensorial
- Autor:
Marcos Antonio Godoy Zaragoza
- Página:
6
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 139762
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
PET, tecnología en evolución
- Autor:
Peter Bredenkamp
Diana González
- Página:
10
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 139763
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
APH: el paradigma de la innovación
- Autor:
Natalia Szerman
Yanina Barrio
Sergio R. Vaudagna
- Página:
14
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
4
- Periodo:
mayo 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-05.txt
- Documento número 139764
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo