- importsource = "194087-2014-06.txt"
Se encontraron 40 resultados.
- Artículo:
INFORME ESPECIAL Alimentación saludable y buen sabor: ¿son compatibles?
- Página:
6
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
5
- Periodo:
junio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-06.txt
- Documento número 139779
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Más sabor y salud con menos azúcar
- Autor:
Chr. Hansen
- Página:
6
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
5
- Periodo:
junio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-06.txt
- Documento número 139780
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Reducción de sodio: el desafí
- Autor:
Rebeca López García
- Página:
14
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
5
- Periodo:
junio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-06.txt
- Documento número 139781
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Sustitutos de grasas sin resignar sabor
- Autor:
Silvia A. Marteau
Cecilia Gaillard
Luis H. Perego
- Página:
18
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
5
- Periodo:
junio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-06.txt
- Documento número 139782
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Fórmulas más sanas y convenientes
- Autor:
Francia Madrid González
- Página:
22
- Publicación:
Enfasis Alimentación
- Número:
5
- Periodo:
junio 2014
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2014-06.txt
- Documento número 139783
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:32 p. m.
- Enlace directo