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Se encontraron 36 resultados.
- Artículo:
Ciencia que vino a quedarse
- Autor:
Nora Borda
- Resumen:
Activar todos los sentidos es uno de los desafíos principales que enfrenta la industria al momento de desarrollar un nuevo alimento, pues el consumidor espera una vivencia sensorial.
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-02.txt
- Documento número 139863
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
- Creado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
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- Artículo:
Funcionales y picantes
- Autor:
Miguel Ángel Zavala
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-02.txt
- Documento número 139864
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
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- Artículo:
Exóticas combinaciones
- Autor:
Fabián Amoruso
- Página:
14
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-02.txt
- Documento número 139865
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
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- Artículo:
El futuro del sabor
- Página:
18
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-02.txt
- Documento número 139866
- Actualizado el martes, 23 de mayo de 2017 03:42:33 p. m.
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- Artículo:
Tendencias que inspiran
- Autor:
Fernando González Lukacs
- Página:
20
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
1
- Periodo:
Febrero 2015
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2015-02.txt
- Documento número 139867
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