1. importsource = "194087-2017-04.txt"
Se encontraron 20 resultados.
Artículo:

Actualidad alimentaria

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Periodo:

abril 2017

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2017-04.txt

  • Documento número 876218
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Enzimas para productos deslactosados con menos azúcar

Autor:

Katarzyna Maria McCall

Graciela Taboada

Página:

8

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Periodo:

abril 2017

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2017-04.txt

  • Documento número 876219
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Azúcar, más llá de la dulzura

Autor:

Liliana Martínez Lomelí

Página:

14

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Periodo:

abril 2017

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2017-04.txt

  • Documento número 876220
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La fuerte química entre el sabor y la experiencia

Página:

18

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Periodo:

abril 2017

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2017-04.txt

  • Documento número 876221
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La respuesta desde los sabores

Autor:

Fernando González Luckacs

Página:

22

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

3

Periodo:

abril 2017

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2017-04.txt

  • Documento número 876222
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
  • Enlace directo