- importsource = "194087-2017-04.txt"
Se encontraron 20 resultados.
- Artículo:
Actualidad alimentaria
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Periodo:
abril 2017
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2017-04.txt
- Documento número 876218
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Enzimas para productos deslactosados con menos azúcar
- Autor:
Katarzyna Maria McCall
Graciela Taboada
- Página:
8
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Periodo:
abril 2017
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2017-04.txt
- Documento número 876219
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Azúcar, más llá de la dulzura
- Autor:
Liliana Martínez Lomelí
- Página:
14
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Periodo:
abril 2017
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2017-04.txt
- Documento número 876220
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La fuerte química entre el sabor y la experiencia
- Página:
18
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Periodo:
abril 2017
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2017-04.txt
- Documento número 876221
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La respuesta desde los sabores
- Autor:
Fernando González Luckacs
- Página:
22
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
3
- Periodo:
abril 2017
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2017-04.txt
- Documento número 876222
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:41 a. m.
- Enlace directo