1. importsource = "194087-2017-10.txt"
Se encontraron 21 resultados.
Artículo:

Actualidad alimentaria

Página:

6

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2017

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2017-10.txt

  • Documento número 876313
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Las grandes tendencias en sabor

Página:

10

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2017

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2017-10.txt

  • Documento número 876314
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Frutas, especias y granos: aromas nativos de México

Autor:

Griselda Vega

Página:

16

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2017

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2017-10.txt

  • Documento número 876315
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

Bebidas limpias y verdes

Autor:

Els de Hoog

Laurice Pouvreau

Fred van de Velde

Página:

20

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2017

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2017-10.txt

  • Documento número 876316
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Enlace directo
Artículo:

La capsaicina, el componente químico más picoso

Autor:

Alfonso González

Página:

26

Publicación:

Énfasis Alimentación

Número:

9

Periodo:

octubre 2017

ISSN:

194087

SrcID:

194087-2017-10.txt

  • Documento número 876317
  • Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
  • Enlace directo