- importsource = "194087-2017-10.txt"
Se encontraron 21 resultados.
- Artículo:
Actualidad alimentaria
- Página:
6
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2017
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2017-10.txt
- Documento número 876313
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Las grandes tendencias en sabor
- Página:
10
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2017
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2017-10.txt
- Documento número 876314
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Frutas, especias y granos: aromas nativos de México
- Autor:
Griselda Vega
- Página:
16
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2017
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2017-10.txt
- Documento número 876315
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
Bebidas limpias y verdes
- Autor:
Els de Hoog
Laurice Pouvreau
Fred van de Velde
- Página:
20
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2017
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2017-10.txt
- Documento número 876316
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
- Enlace directo
- Artículo:
La capsaicina, el componente químico más picoso
- Autor:
Alfonso González
- Página:
26
- Publicación:
Énfasis Alimentación
- Número:
9
- Periodo:
octubre 2017
- ISSN:
194087
- SrcID:
194087-2017-10.txt
- Documento número 876317
- Actualizado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
- Creado el martes, 10 de julio de 2018 10:53:42 a. m.
- Enlace directo